Ваша заявка отправлена


менеджер свяжется с вами для
подтверждения брони


Бронирование зала


Дата мероприятия
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail





 Гостиничный комплекс AVS Отель



Участники автопробега «Бант-Пекин» выбрали «AVS Отель»

88 ретро-автомобилей «Вольво» – участников международного автопробега сегодня рано утром отбыли из Екатеринбурга. Хозяева необычных авто – гости из Голландии,  провели здесь два дня – 15 и 16 июля. Местом своей дисклокации они выбрали «AVS Отель» с его комфортабельными номерами и просторной парковкой, на которой смогли разместиться машины всех постояльцев. Немаловажным фактором для иностранцев, не знакомых с городом, стало и то, что прямо в отеле располагается кафе, где можно хорошо поесть, и развлекательный центр, в котором можно отдохнуть перед дорогой. Сегодня автолюбители отправились дальше на восток.

Старт традиционному автопробегу «Бант-Пекин» был дан 5 июля в маленьком городке Бант в Голландии. Столицы Китая автомобилисты планируют достичь в начале августа. Всего для этого им придется преодолеть одиннадцать тысяч километров.

В повседневной жизни участники автопробега обычные люди – строители, дизайнеры, студенты. Объединяет их любовь к автомобилям «Вольво» и желание увидеть мир. Саймон Эмиль Риспенс и Аренд Матебор отправились в путешествие вместе со своими взрослыми сыновьями:

– Такое путешествие бывает один раз в жизни,  – рассказывают они.

– Во-первых, потому, что оно обходится очень дорого, около 15 тысяч евро с экипажа. Во-вторых, занимает целый месяц, а все мы – работающие люди. Да и для наших машин это нелегкое испытание, ведь в пробеге участвуют автомобили в возрасте 25 лет и старше.

Россию господа Риспенс и Матебор впервые увидели из окон своих автомобилей.

– Русские на дорогах – очень лихие водители, а в жизни –  доброжелательные и любопытные люди. Многие из ваших соотечественников заговаривали с нами, расспрашивали о путешествии, охотно откликались на просьбы о помощи. Когда мы приехали в Екатеринбург, то не сразу нашли AVS Отель. И тогда один из горожан, с которым мы объяснились по-английски,  просто сел в свой автомобиль и показал нам дорогу до самой гостиницы. Если быть честными, мы этого не ожидали, было приятно – делятся иностранцы впечатлениями с корреспондентом.

Сейчас путь автолюбителей лежит через Тюмень и Омск в Сибирь. Прибыть в Омск они планируют уже к вечеру сегодняшнего дня.


Другие новости


20.06.2017
На площадках «VICTORY Парка» в Екатеринбурге прошел чемпионат Свердловской области по пляжному волейболу. ФОТО. ВИДЕО

25.05.2017
Турнир по пляжному волейболу в «VICTORY Парке» 1 июля!

17.05.2017
В СК «Victory Спорт» состоялись всероссийские соревнования по спортивной аэробике. ФОТО. ВИДЕО

4.05.2017
«AVS Отель» и «VICTORY Спорт» приглашают детей от 6 до 13 лет в летние группы на занятия спортом и творчеством

6.03.2017
В «VICTORY Парке» отметили Масленицу: дружно, весело и с размахом! ФОТО