Ваша заявка отправлена


менеджер свяжется с вами для
подтверждения брони


Бронирование зала


Дата мероприятия
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail





 Гостиничный комплекс AVS Отель



Spa-процедура «Кедровая бочка» - новое предложение от «AVS Отель»!

В Фитнес-центре гостиничного комплекса «AVS Отель» появилась новая spa-процедура - «Кедровая бочка».

Процедура «Кедровая бочка» - это уникальная фито-сауна, которая воздействует на человека травяным паром из различных сборов лекарственных трав. Сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, со свойствами сибирского кедра, из которого изготовлена кабина кедровой бочки, благотворно действует на человека. Кедр считается деревом-фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, которые убивают микроорганизмы и подавляют их рост и развитие. А благодаря тому, что при нахождении человека в бочке его голова остается снаружи и не подвергается воздействию пара, не нагружаются кровеносные сосуды головы.

Паровой прогрев оказывает благоприятное воздействие на весь организм. Улучшается кровоснабжение кожи, мышц, суставов, внутренних органов; повышается интенсивность обменных процессов, происходит общее очищение и быстрое выведение токсинов в т.ч. и на клеточном уровне.

 

Доказано эффективное лечебное воздействие «Кедровой бочки» в следующих областях:

  • нарушения сердечнососудистой деятельности
  • нарушение циркуляции крови
  • заболевания почек
  • простудные заболевания
  • проблемы с мышцами и суставами
  • ревматизм и артрит
  • нарушения иммунитета
  • кожные заболевания
  • синдром хронической усталости

Воздействие проникающего теплого пара, насыщенного биологически активными субстанциями, активизирует циркуляцию крови в коже, расширяются и очищаются поры, удаляется верхний отмерший слой клеток, в результате кожа обновляется, становится гладкой, эластичной и упругой. Происходит столь необходимая для косметических процедур глубокая очистка кожи, подготовка ее к более полному восприятию различных косметических средств. Как следствие данного воздействия может быть устранен ряд кожных заболеваний: различные высыпания, угревая сыпь, прыщи и т.п. Безусловно, улучшается цвет лица, кожа выглядит моложе. Кедровая бочка эффективно решает проблему лишнего веса, так как сам процесс активного потоотделения требует немалых энергетических затрат.

Благодаря высокой насыщенности целебных соединений в пароконцентрате, процедура «Кедровая бочка» способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез. Таким образом,  происходит очистка организма, что приводит к максимальному выведению из организма шлаков, вредных токсинов и солей тяжелых металлов.  После очищения пор происходит всасывание целебных соединений. В результате чего организм очищается на клеточном и тканевом уровне, нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем, что ведет к его оздоровлению и омоложению. Восстанавливаются душевные и физические силы, повышаются выносливость и иммунитет.

После процедуры «Кедровая бочка» отмечается хорошая релаксация, очищаются кожные покровы. Кедровая бочка способствует борьбе с целлюлитом. Тело хорошо разогревается, улучшается кровоток, нормализуются обменные процессы. Замедляется накопление и отложение жиров.

Данная процедура также рекомендуется спортсменам для снятия мышечной усталости и ускорения восстановления после перенесенной травмы. Приток крови насыщенной кислородом активизирует работу клеток мышечной ткани. Разогрев тела способствует быстрому выведению избытка молочной кислоты, которая, накапливаясь, вызывает болезненные ощущения в мышцах.

 

Процедура «Кедровая бочка» работает с 8.00 до 22.00 ежедневно.

Стоимость процедуры - 300руб./15мин.

Контактная информация:

ГОРК «AVS Отель»

г. Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Телефоны для справок:

(343) 325-25-09, 330-97-60 (80)

avshotel@avsgroup.ru

www.avshotel.ru

 


Другие новости


17.10.2017
«AVS Отель» и «VICTORY Спорт» приглашают детей от 6 до 13 лет в осенние группы на занятия спортом и творчеством

3.10.2017
Зимняя свадебная сказка в «AVS Отель»!

26.09.2017
Корпоративный новогодний вечер с компанией «AVS Отель»

22.09.2017
Горящая неделя! Скидки на проживание 30%!

28.08.2017
Специальное предложение для школьников на весь сентябрь: аниматор, аренда беседки, плов, пицца, чай за 350 рублей с человека!