Ваша заявка отправлена


менеджер свяжется с вами для
подтверждения брони


Бронирование зала


Дата мероприятия
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail





 Гостиничный комплекс AVS Отель



С размахом и блинами масленицу отгуляли!

 

14 февраля в  Victory Парке, расположенном рядом с Гостинично-развлекательным комплексом «AVS Отель», прошли традиционные русские гуляния, посвященные проводам зимы.

Гостей праздника в воротах ГРК «AVS Отель» встречали скоморохи и показывали дорогу к основной масленичной площадке. Быстрее всех в гуляния включились малыши, которые быстро оккупировали ледяную гору и детский городок, а потом с удовольствием участвовали в боях мешками и других конкурсах.

Да и взрослые тоже не отставали. Разомлев от чудесной погоды и вкусных блинов, екатеринбуржцы с увлечением водили хороводы, перетягивали канат и состязались в меткости. Недостатка в развлечениях не было.

После шуточных состязаний и выступлений творческих коллективов главными действующими лицами масленицы стали шаманы, которые не только сыграли на своих барабанах, но и разрешили всем желающим попробовать отбить на них собственную мелодию прощания с зимой.

Кульминацией гуляний стало сжигание чучела Масленицы. Когда костер занялся, наверное, каждый участник праздника, а всего провожать зиму собрались около 1000 человек, про себя загадал, чтобы в этот год как никогда суровая зима быстрее уступала свое место весне.

Прошедшая в Victory Парке масленица показала, что возрождение традиций народных гуляний и районных праздников  никого не оставляет равнодушным и дарит массу положительных эмоций.


Другие новости


20.06.2017
На площадках «VICTORY Парка» в Екатеринбурге прошел чемпионат Свердловской области по пляжному волейболу. ФОТО. ВИДЕО

25.05.2017
Турнир по пляжному волейболу в «VICTORY Парке» 1 июля!

17.05.2017
В СК «Victory Спорт» состоялись всероссийские соревнования по спортивной аэробике. ФОТО. ВИДЕО

4.05.2017
«AVS Отель» и «VICTORY Спорт» приглашают детей от 6 до 13 лет в летние группы на занятия спортом и творчеством

6.03.2017
В «VICTORY Парке» отметили Масленицу: дружно, весело и с размахом! ФОТО