Ваша заявка отправлена


менеджер свяжется с вами для
подтверждения брони


Бронирование зала


Дата мероприятия
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail





 Гостиничный комплекс AVS Отель



«AVS Отелю» помогли провести субботник «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР. ФОТО. ВИДЕО

В минувшие выходные на Уралмаше администрация гостинично-развлекательного комплекса «AVS Отель» провела традиционный апрельский субботник на прилегающей к комплексу территории «Victory Парка». Убирались не только сотрудники «AVS Отеля» и Инвестиционной компании «AVS Group» (подразделением которой является гостинично-развлекательный комплекс «AVS Отель»), но и все неравнодушные жители Уралмаша — представители партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР.

Такое идеологическое единство принесло свои плоды — территорию очистили от мусора и грязи буквально за два часа и направились убирать соседнюю, где проходил митинг других неравнодушных жителей Уралмаша против вырубки леса и незаконной застройки. Правда, митингующие в массе своей не понимали, за что они митингуют, и о каких, собственно, вырубке и застройке идет речь. Многие из них ждали приезда на митинг главы города Екатеринбурга Евгения Ройзмана — организаторы акции убеждали участников, что чиновник не только приедет поддержать собравшихся, но и вообще оплатил расходы на проведение митинга. Кстати, Евгений Ройзман на акцию протеста, несмотря на заверения его организаторов, так и не приехал.

Представители «Victory Парка» разъясняли собравшимся, что на территории «Victory Парка» согласно санитарным нормам и в рамках строгого согласования с Верх-Исетским лесничеством, которому подведомственна территория «Victory Парка», вырубаются только сухие деревья, чтобы растения не упали на посетителей. Никакой застройки в «Victory Парке» не ведется, благоустроена и обработана от клещей территория, построены суперсовременный спорткомплекс и открытые волейбольные площадки.

После таких объяснений горожане понимали, что их пытаются втянуть в некую конкурентную борьбу, тем более, что организаторы митинга в открытую хвалили соседний с «Victory Парком» Парк Победы, принадлежащий структурам, близким к экс-депутату Екатеринбургской гордумы Эдуарду Романовскому, и где ведется незаконная предпринимательская деятельность.

Организаторы митинга не объясняли собравшимся, что договор аренды у ООО «Парк Победы» расторгнут решением Федерального арбитражного суда Уральского округа 2 октября 2012 года, а 31 марта 2013 года ООО «Парк Победы» подписало акт возврата данного земельного участка.

Организаторов митинга также не смущал тот факт, что вопреки всем нормам законодательства и морали втянутыми в некие конкурентные игры оказались и несовершеннолетние — ученики школ Уралмаша, выкрикивавшие провокационные лозунги и державшие плакаты с агитационными надписями, а также ставящие свои подписи под обращением к Президенту РФ, якобы, против незаконной вырубки леса.

Всех участников митинга администрация «Victory Парка» любезно пригласила на традиционный после субботника обед. Участвовавшие в акции протеста ребятишки с удовольствием согласились. Позже, уплетая вкусный плов, они рассказывали представителям «Victory Парка», что организаторы митинга «их обманули. Обещали за участие в акции протеста каждому по 500 рублей, а заплатили далеко не всем». «Это не честно!» — возмущались пятиклассники.

 


Другие новости


5.12.2017
Кейтеринг. Выездное обслуживание мероприятий

20.11.2017
Тренеры спорткомплекса «VICTORY Спорт» стали победителем и серебряным призером турнира «Ярость минотавра»

17.11.2017
Свежие, ароматные и вкусные пироги!

14.11.2017
Яркая! Зажигательная! Сказочная новогодняя ночь в «VICTORY Холл»!

8.11.2017
Проживание вместе с любимыми питомцами