Ваша заявка отправлена


менеджер свяжется с вами для
подтверждения брони


Бронирование зала


Дата мероприятия
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail





 Гостиничный комплекс AVS Отель



В СК «Victory Спорт» состоялись всероссийские соревнования по спортивной аэробике. ФОТО. ВИДЕО

10-12 мая в спорткомплексе «VICTORY Спорт» (входит в состав гостинично-развлекательного комплекса «AVS Отель») прошли всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Малахитовая шкатулка».

В турнире в номинациях соло, пары, тройки участвовали около 400 спортсменов от 6 до 11 лет из Екатеринбурга, Омска, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Чебоксар, Уфы, Тюмени, Магнитогорска, Барнаула, Нижневартовска и других регионов. Причем для многих из них эти соревнования стали первыми в карьере.

По словам президента федерации спортивной аэробики Свердловской области Светланы Переваловой, не случайно два года назад этот турнир из регионального получил статус федерального. «Традиционно уральская школа спортивной аэробике считается самой сильной в России, поэтому к нам едут со всех уголков страны набраться опыта и посмотреть на более сильных спортсменов, повысить свое мастерство», - отметила она.

Администрация СК «VICTORY Спорт» и гостинично-развлекательного комплекса «AVS Отель» от всей души поздравляет участников и призеров «Малахитовой шкатулки» и желает дальнейших успехов и новых побед! Для нас было честью принимать у себя таких замечательных профессионалов!    

Сюжет телекомпании «ГТРК-Урал»

Сюжет телекомпании «Четвертый канал»


Другие новости


22.09.2017
Горящая неделя! Скидки на проживание 30%!

28.08.2017
Специальное предложение для школьников на весь сентябрь: аниматор, аренда беседки, плов, пицца, чай за 350 рублей с человека!

14.08.2017
Суперпроект по похудению ДЕЛАЙ ТЕЛО! С тренерами спорткомплекса «VICTORY Спорт». ВИДЕО

31.07.2017
В Екатеринбурге прошел Кубок Свердловской области по пляжному волейболу. Результаты. ФОТО. ВИДЕО

14.07.2017
Тренеры СК «VICTORY Спорт» о секретах мгновенного похудения и улучшения физической формы. АУДИО