Гостинично-развлекательный комплекс
Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который недавно завершился в Екатеринбурге, не только оказал огромное влияние на российское и мировое сообщество, но и включил в свою орбиту жизнь всего города.

Не остался в стороне и  гостинично-развлекательный комплекс «AVS Отель», где с 11 по 19 июня принимали необычных гостей - участников V Международного фестиваля национальной культуры государств-членов ШОС. Основным событием фестиваля стал гала-концерт творческих коллективов и отдельных исполнителей из шести стран-членов ШОС.

В «AVS Отеле» разместились хореографический коллектив и вокалисты из Таджикистана, солисты балета национального театра оперы и балета имени Куляш Байсеитовой из Казахстана, артисты из Узбекистана и Киргизии, а также московские специалисты, отвечающие за техническое оснащение гала-концерта. Уютная атмосфера отеля, доброжелательный персонал помогли всем участникам Международного фестиваля национальной культуры не только прекрасно почувствовать себя в Екатеринбурге, но и, настроившись на творческий лад, показать все свое мастерство на фестивале. По окончании своего пребывания все гости поблагодарили за гостеприимство и обещали еще не раз вернуться в «AVS Отель».




Другие новости