Гостинично-развлекательный комплекс
Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Абсолютно не понятно, что люди начали делать первым: петь или говорить. Ученые полагают, что люди на пике любовной эмоциональности сложили первую песню про любовь, а лишь затем перешли к общению. Как бы там ни было, а все мы любим петь.

Если раньше вас просили замолчать и не портить звучание какой-либо песни – не расстраивайтесь. Выход есть – это караоке-клуб. Не стесняйтесь петь, а лучшим местом для исполнения ваших любимых песен является, пожалуй, караоке-клуб «VICTORY холл». Здесь всегда к вашим услугам: профессиональные звук и свет, большой проекционный экран, теплая атмосфера и просто ОГРОМНЫЙ выбор песен. Кстати, ваше выступление можно записать на диск! А для тех, кто хочет не только выступить на сцене, но и попробовать вкусные блюда европейской кухни, появилось новое меню от шеф-повара ресторана и винная карта, где каждый найдет для себя напиток по вкусу.

Кроме того, свою работу на базе караоке-клуба «VICTORY холл» начала школа караоке Ольги Головиной (занятия проходят по предварительной записи по вторникам, с 21.00 до 23.00 часов). А для маленьких любителей петь, каждое воскресенье доступно детское караоке (с 15.00 до 18.00).

Совсем недавно в караоке-клубе стартовала акция «Стань звездой VICTORY холла»: где каждый месяц определяется «звезда вечеринки», чей портрет вывешивается на главном входе развлекательного центра, и проходят почетные вечеринки с участием новой звезды.

Ждем вас по адресу: ул. Республиканская, 1А Тел. (343) 330-77-17, 325-25-09

Из истории:

Несколько десятков лет назад его изобрел не слишком успешный, но предприимчивый японский музыкант Дайсуке Иноуэ.

Выступление его в баре так понравилось местным меломанам, что они попросили его оставить запись музыкального сопровождения концерта, дабы на досуге с её помощью упражняться в вокале. Почувствовав коммерческую перспективу, музыкант вскоре смог наладить промышленный выпуск фонограмм, а чуть позже начал продавать музыкальные автоматы, на которых сумел сколотить неплохой капитал.

Может быть, благодаря караоке найдете себя и вы? А если нет, то просто приятно проведете время




Другие новости