Гостинично-развлекательный комплекс
Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Тренер фитнес-клуба «VICTORY Спорт» Дмитрий Косарев на прошедшем в Екатеринбурге 18 апреля в мастерском турнире по пауэрлифтингу выполнил норматив мастера спорта международного класса по жиму лежа по версии федерации NSA. Дмитрий поднял штангу весом 195 кг.

Напомним, Дмитрий Косарев — известный в Екатеринбурге и России мастер пауэрлифтинга. На сегодняшний день он - трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лежа и прекрасный тренер.

Среди самых известных и титулованных его учеников — также тренер фитнес-клуба «VICTORY Спорт» Ольга Долинская — трехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге, двукратная чемпионка Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа. Примечательно, что в отличие от Косарева, который занимается пауэрлифтингом 6 лет, Ольга в данном виде спорта всего два года и за это время добилась выдающихся результатов. Так, в конце марта этого года в Екатеринбурге на Кубке Восточной Европы по пауэрлифтингу Ольга установила мировой рекорд в становой тяге в своей весовой категории 67,5 кг, подняв вес 185 кг (прежний рекорд — 182,5 кг)!

 



Другие новости