Гостинично-развлекательный комплекс
Екатеринбург, ул. Республиканская, 1А

Тренер-инструктор спорткомплекса «VICTORY Спорт» Максим Сысоев выиграл турнир по армрестлингу на национальном празднике Сабантуй, прошедшем 1 июля в свердловском селе Кадниково (конноспортивный комплекс «Белая лошадь»). В споре за золото соревнований в весовой категории до 75 кг Максим одолел действующего победителя Первенства Европы, чемпиона России Дмитрия Масина, а также шестерых борцов-мастеров спорта, которых, признается, до сегодняшнего дня ни разу не обыгрывал. 

«Если честно, я сам себя удивил, что смог побороть таких серьезных соперников, - отметил Максим Сысоев. – Да и болельщики, думаю, также были немало удивлены».

Максиму Сысоеву 27 лет; армрестлингом он занимается 6 лет, кандидат в мастера спорта, призер международного, победитель и призер всероссийских турниров, чемпион Свердловской области по армрестлингу. Тренером-инструктором спорткомплекса «VIСTORYСпорт» работает 5 лет.

В начале мая этого года Максим отобрался на Чемпионат России, который пройдет в марте 2018 года в Татарстане. До Чемпионата России он примет участие в крупнейшем турнире – Кубке Урала по армрестлингу «Золотой Тигр» в Екатеринбурге, куда в начале октября съедутся тысячи участников со всей страны.




Другие новости